про стабильность в хрустальном сосуде

в ебенях под витебском купил ириски "волшебный ключик" (белорусские кондитеры соснули хуйца у расейских, когда дербанили советские товарные знаки), ну блять как те самые, что были в детстве. начал разворачивать и ахуел. удалось таки сохранить рецепты! как предлагалось 25-30 лет назад их жрать с бумагой, так и предлагается. только те ириски были пиздаты тем, что ими можно было вырвать хуево держащиеся зубы, а эти мерзко разваливаются.

iris

(no subject)

 
72.89 КБ
Рубенс - Голова Медузы.

На самом деле Рубенс бухал, причем очень сильно. Часто у него случались приступы т.н. "белой горячки". Во время одного из таких приступов он, отмахиваясь от змей топором, отрубил своему соседу по общежитию, неработающему Т., голову. Картина была позднее написана им в камере СИЗО и отображала две реальности, наложенные друг на друга.

(no subject)

89.14 КБ

Сегодня я решил купить троллейбус, чтобы ездить на работу, когда моя машина в ремонте. Такой как на картинке. Мне он понравился своим космическим дизайном. Позвонил на завод Белкоммунмаш (деньги за рекламу принимаю любыми способами). А там мне отказали. Не могут продать и все тут. Что мне делать и кто они после этого?